lunes, 4 de enero de 2016

ROSCÓN DE REYES DE CARNE

La noche de Reyes es considerada como la más mágica del año  y es que aunque no seamos tan niños nos sigue pareciendo especial. Ver como los niños abren sus regalos con tanta ilusión te transporta a esos años dónde tu eras el niño y no podías ni dormir pensando en los Reyes Magos. 
Ya han pasado 6 años desde que hicimos nuestro primer Roscón de Reyes de carne y cada vez son más los clientes que disfrutan de este roscón salado antes del tradicional Roscón de Reyes con chocolate caliente.
A continuación, está redactada la receta de estos roscones salados pero podemos hacerlos con cualquier cosa que nos guste. Por ejemplo, añadirle dátiles, pasas o foie. 

INGREDIENTES
Queso 
Hojaldre 

PREPARACIÓN
1- Picamos el jamón york, el queso y el pollo relleno 
2- Cortamos el hojaldre en una tira 
3- Rellenamos el hojaldre y enroscamos dándole forma circular. 
4- Batimos un huevo y lo echamos por encima del roscón
5-Metemos al horno durante 15-20 minutos a 180º
6-Una vez que el hojaldre esté dorado, sacamos del horno, decoramos y servimos 










No hay comentarios:

Publicar un comentario