La noche de Reyes es considerada como la más mágica del año y es que aunque no seamos tan niños nos sigue pareciendo especial. Ver como los niños abren sus regalos con tanta ilusión te transporta a esos años dónde tu eras el niño y no podías ni dormir pensando en los Reyes Magos.
Ya han pasado 6 años desde que hicimos nuestro primer Roscón de Reyes de carne y cada vez son más los clientes que disfrutan de este roscón salado antes del tradicional Roscón de Reyes con chocolate caliente.
A continuación, está redactada la receta de estos roscones salados pero podemos hacerlos con cualquier cosa que nos guste. Por ejemplo, añadirle dátiles, pasas o foie.
INGREDIENTES
Queso
Hojaldre
PREPARACIÓN
1- Picamos el jamón york, el queso y el pollo relleno
2- Cortamos el hojaldre en una tira
3- Rellenamos el hojaldre y enroscamos dándole forma circular.
4- Batimos un huevo y lo echamos por encima del roscón
5-Metemos al horno durante 15-20 minutos a 180º
6-Una vez que el hojaldre esté dorado, sacamos del horno, decoramos y servimos
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