martes, 29 de diciembre de 2015

PECHUGA DE POLLO CEBÓN A LA MIEL

Llevamos unos meses trayendo a la carnicería un "pollo amarillo" con un certificado que asegura que ha sido alimentado únicamente con cereales naturales, se trata de un pollo campero que tiene entre 50-60 días. Su carne es más tierna que el campero que todo el mundo conoce pero más sabroso que el pollo blanco normal.  Al principio, costaba mucho cambiar la cesta de la compra de nuestro clientes pero poco a poco han podido comprobar su gran diferencia. Está buenísimo en cualquier comida, ya sea, en cocido, arroz, horno o plancha. 
En esta receta hemos utilizado la pechuga que en teoría es lo más seco del pollo, sin embargo, la de este pollo sale riquísima. 

INGREDIENTES 
1 Pechuga de pollo cebón
2 Cebollas grandes 
1 Cucharada de miel 
1 Cucharadita de azúcar moreno 
Sal 

PREPARACIÓN
1- Cortamos la cebolla a trozos pequeños y freímos con un poco de aceite. 
2- Una vez que la cebolla esté bien dorada echamos una cucharadita de azúzar moreno y una pizca de sal. 
3- Trozeamos la pechuga de pollo en dados y freimos. Una vez que esté frita, le añadimos una cucharada de miel y una pizca de sal. 
4- Mezclamos la cebolla y la pechuga. 
5- Servir y comer 



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