martes, 8 de diciembre de 2015

PECHUGA DE POLLO CRUJIENTE


Después de ver varios días esta receta por las redes sociales no hemos podido resistirnos a cocinarla. Se trata de la pechuga rebozada con Doritos aunque después de probar ésta versión de empanado hemos hecho pechuga rebozada con kikos.

INGREDIENTES 
 1 pechuga de pollo cortada en trozos
leche
sal
2 bolsas de patatas Doritos
Salsa barbacoa
ketchup
Mahonesa
Mermelada

PREPARACIÓN

1- Cortamos la pechuga en trozos, sazonamos y dejamos reposar en un bol con leche.
2- Trituramos los Doritos y rebozamos los trozos de pechuga
3- Metemos al horno a 200º durante 10 minutos aproximadamente.
4- Emplatamos y acompañamos con diferentes salsas.

En cuanto al rebozado de kikos, podemos seguir el mismo procedimiento,aunque en vez de adobarla con leche podemos marinar con ajo y perejil, con salsa barbacoa o con cualquier otras especias.







3 comentarios: