martes, 17 de noviembre de 2015

POLLO RELLENO NAVIDEÑO

Parece que fue ayer, cuando cada uno de nosotros empezaba el año 2015 con nuevos propósitos y ya sólo falta un mes para hacer balance de todo un año. Muchos propósitos conseguidos y otros tantos sin conseguir pero un año más por delante para volverlo a intentar. Y es que muchos de nosotros no nos podemos creer que quede tan poco para la llegada de la Navidad. 
En Carnicería Fulgencio, uno de nuestros propósitos año tras año, es facilitar al ama de casa la preparación de esas comidas o cenas sin necesidad de estar todo el día en la cocina, pudiendo disfrutar de la familia en estos días tan especiales. 
Uno de nuestros productos cocidos más demandados para estas fechas son los rellenos listos para calentar por su sabor, textura y facilidad de preparación. 

A continuación, una de las formas de preparación de estos rellenos


INGREDIENTES (6 personas)

2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 cebollas 
4 zanahorias 
Aceite 
Sal 

PREPARACIÓN  

1- Cortamos toda la verdura en trozos pequeños y aderezamos con sal. 
2- Sacamos el pollo relleno de la bolsa de vacío 
3- Colocamos la verdura en una bandeja y encima el relleno. 
4- Aderezamos tanto las verduras como el pollo relleno con aceite.
5- Metemos al horno (200º unos 30 minutos aproximadamente). El tiempo de asar depende de cada horno pero una vez que la verdura esté bien hecha, el pollo relleno, ya está caliente y listo para comer. 
6- Picamos la verdura para hacer una salsa para acompañar.















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